Penyempurnaan Rabat Beton Dusun Klesem

• May 24, 2021

Kaligono (SID ) — Melalui Dana Desa (DD) 2021, Pemerintah Desa (Pemdes) Kaligono Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo, melaksanakan pembangunan fisik di Dusun Klesem yaitu untuk penyempurnaan jalan rabat beton .

Kepala Desa Kaligono, Suroto mengatakan, anggaran sebesar Rp. 219.917.000,- dari DD tahap dua 2019 dialokasikan untuk pembangunan fisik.

Ia menuturkan, seluruhan pembangunan berdasarkan hasil Musyawarah tingkat Kedusunan (Musdus) sampai tingkat desa. ” Sehingga, sudah barang tentu dukungan masyarakat terus terjalin dengan baik,” tuturnya.

Ia berharap, masyarakat bisa terus bekerjasama, menjaga, merawat hasil pembangunan yang telah dilakukan pemdes.” Mudah-mudahan bisa bermanfaat berdampak pada peningkatan ekonomi, kesehatan dan pendidikan,” pungkasnya.

Foto 0 % (Nol Persen) s/d 100% Penyempurnaan Rabat Dusun Klesem Desa Kaligono.